Arbitre Central
BELMONTE PATRICK
NC
NC

En recevant un des favoris de la poule, les Peyrachons avaient à coeur d'effacer leur piètre prestation du dimanche précédent. Certes la victoire n'a pas été au rendez-vous mais force est de reconnaître que les "Rouge et Blanc" ont montré un visage autrement combattif et ce face à un adversaire de qualité. Boris ouvre le score dès l'entame et les Peyrachons bien regroupés défensivement réussissent à contenir leurs adversaires incapables de se créer une occasion en 1è période. Malheureusement une bévue d'abord et un marquage défaillant ensuite vont permettre, en 2è mi-temps, à de méritants Bessinauds de l'emporter fort justement sur l'ensemble de la partie.